Внимание: мошенники!

25.02.2016 08:15

Внимание, мошенники! Е.Л. Насонов никогда не рекламировал пластыри!

Уважаемые читатели!

Будьте внимательны, в недобросовестных рекламных целях произошло воровство контента сайта:
размещено поддельное интервью академика РАН Е. Л. Насонова по ссылке: http://med_info.m0g.ru/?utm_medium=16605&utm_source=oblivochki&utm_campa... с комментариями, оставлеными якобы от его имени, с использованием фотоматериала и дизайна сайта наших информационных партнёров  - портала Мед-инфо (http://med-info.ru/content/view/5744).

На поддельном сайте директор Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой» Насонов Евгений Львович якобы рекламирует пластыри. То же самое было сделано мошенниками и с другими экспертами. Будьте осторожны! Официально заявляем: Насонов Евгений Львович не имеет никакого отношения ни к распространяемой по вышеуказанным ссылкам информации, ни к вышеуказанному сайту вообще (http://med_info.m0g.ru/, а также к сайту http://sustav.goodforbuy.ru/ и ООО "Геометрия Розы"). Остерегайтесь мошенников и не приобретайте продаваемый товар!!!

Подробнее:
Официальное название учёного звания Евгения Львовича Насонова - академик Российской академии наук (а не "профессор ревматологии").
Официальное название института, должность директора которого занимает Е. Л. Насонов - Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой» (а не "«Института болезней спины и суставов» Государственного научно-исследовательского института ревматологии")
Имя (доменное) сайта подделки http://med_info.m0g.ru/ имитирует имя портала Мед-инфо med-info.ru.
Интервью на сайте подделке имитирует интервью с Е. Л. Насоновым на сайте-оригинале (текстовое оформление и фото), при этом в рекламных целях текст вопросов и ответов полостью изменён.
Все ссылки с поддельной страницы ведут на ресурс http://sustav.goodforbuy.ru/, где и осуществляются продажи (ООО «Геометрия Розы»), 

Читайте так же
23.06.2022 23:47
Сегодня в Москве прошел первый день Второго всероссийского конгресса с международным участием «Аутоиммунитет и аутовоспаление в ревматологии»
23.06.2022 23:47
Сегодня в Москве прошел первый день Второго всероссийского конгресса с международным участием «Аутоиммунитет и аутовоспаление в ревматологии»